Миры

Я живу вот в этом мире:
узы крепкие семьи
в нем главенствуют. И лира
воспевает этот мир.
 
В нем родители и дети,
и еще в нем старики -
как ядро моей планеты,
как исток моей реки.
 
Повторюсь: живу я в этом
мире. Кто-то же - в другом.
Много нас на этом свете
и миров полно кругом.