ГОРИТ ОСЕННИЙ ЛИСТ БЕЗ ДЫМА

ГОРИТ ОСЕННИЙ ЛИСТ БЕЗ ДЫМА
Горит листочком в цвете Осень,
Дымит туманом. Где мой путь.
У ветра, может быть и спросим -
Лег - бездыханным отдохнуть.
 
Лентяй ! Освобождай дорогу !
Пора листву с деревьев рвать.
Ковром ложиться, понемногу -
Снег на Покров, возможно ждать.
 
Земля под тёплым покрывалом,
Уснёт. На листья ляжет снег.
Всё повторится - р и т у а л о м,
Начнётся вешним днём разбег.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100406740