ЛИШЬ БОГ ВСЁ ЗНАЕТ…

Лишь Бог всё знает наперёд,
Улыбкою встречает бредни.
Соломкой выстелет порог,
Чтоб не споткнулись в час вечерний.
 
А, иногда, закроет дверь,
И потекут в мученьях годы.
Узнавши истину потерь –
Как птица ввысь - под небосводы.
 
Доверьтесь Господу, судьбе,
Что напророчил вам Всевышний.
Не дайте сердцу огрубеть –
Ведь Благодать стучит чуть слышно.