Владелец неземных красот...

Владелец неземных красот...
Вот такой блуждает слух,
что влюблён он очень сильно,
и признаться сразу в двух,
в двух девчонок сексапильных...
 
Весь покой его исчез
в предвкушении свиданья,
представляет с Машей секс,
возбуждён от ожиданья...
 
Тихий стук украсил вечер,
распахнулась дверь, и вот...
долгожданнейшая встреча
для тех пар что столько ждёт...
 
Свечи видели любовь...
о которой промолчим...
свечи исполняли роль
под названием - интим...
 
Через день вторая дева
в теремок к нему пришла,
ночь вздохнув шепнуть успела -
чертовски Яна хороша...
 
Шампанское стреляло так
что свечи напрочь потушило,
ночь подарила полумрак
который слышал всё что было...
 
Он любит двух и очень счастлив
владея неземной красой,
да, он поистине удачлив,
либо везучий он такой...