***

***
Рассекая воздух клином,
Птицы следуют на юг, 
Растворяясь в небе синем,
Чтоб с весной вернуться вдруг.
 
С веток, что цвели недавно,
Осыпается листва,
Ветер их качает плавно
От утра и до утра.
 
Сонный парк, фонарь, скамейки,
Птицы, листья, облака,
Естеством своим согрейте
На мгновенье, на века.
 
04.10.2021