Итог

Никто не думал наперёд,
Что что-то будет дальше –
Всему приходит свой черёд
В подробностях мельчайших.
 
Неловкость первых встреч была
Без ярких вспышек, красок –
Поток лишь вечный из тепла
С щепоткой из огласок.
 
Весь путь из вечного «люблю»
С беседами о вечном –
И вот уж пред тобой стою…
… Я в платье подвенечном.