Григорий Люшнин "Земные раны"

Григорий Люшнин  "Земные раны"
Григорий Люшнин
 
Земные раны
 
Снарядом ранило поляну,
Раздался стоном в небе гром.
Забинтовала эту рану
Весна зелёным ручейком.
Когда ж ручьи не прибывают
И без конца грохочет бой,
-Земные раны закрывают
Солдаты намертво собой.