Муза и Муз (III)

Муза и Муз (III)

Аудиозапись

Быть Вашей музой – чести мало.
Их слишком много – в чём здесь честь?
И мне, пожалуй, не пристало
В "гарем" из муз влюблённых лезть.
 
Вот Вы – мне стать могли бы музОМ –
Здесь всё иначе обстоит.
Сочтёте ль Вы сей долг обузой?
Он Вас не слишком затруднит?
 
Договоримся ли?  Не знаю.
О фактах рано говорить.
Я Вам работу предлагаю –
Прошу с ответом не юлить.
(Шутка!))
04.10.2021
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123121300356