Забуду

Забуду
**
Я забуду тебя. Потеряю.
Нелегко мне сейчас, без сомненья,
И тоска наполняет до края,
Но нельзя сомневаться в решеньи.
 
Перечёркнуты строчки и смайлы,
Все страницы закрыты и стёрты,
Удаляю ненужные файлы,
Ведь они, как холодные вёрсты.
 
Пусть останутся раны на время.
Заживут, отболят, как обычно.
Огорчает печальная тема,
Жаль, так часто, что стала привычной.
Anny
(frequent history)