Слова

Слова – не чистая монета,
Летят из уст порывом ветра,
Наводят в мыслях кавардак.
Без слов всё сделал бы не так,
Как было сделано однажды.
Но это нынче не столь важно.
К чему теперь качать права,
Когда  бессмысленны слова…