КАЖДОДНЕВНО МЕНЯЕТ СВОЙ ЦАРСКИЙ ПРИКИД

КАЖДОДНЕВНО МЕНЯЕТ СВОЙ ЦАРСКИЙ ПРИКИД
Грозовые раскаты почти до утра,
Серебро засияло на молниях.
Очевидно, что Осень решила: - пора
Пошуметь, чтоб нарушить безмолвие.
 
Показать всем – хозяйка на троне сидит,
Все наряды имеют отличие.
Каждодневно меняет свой царский прикид*
Для того, чтоб узрели величие.
 
В каждой красочной нотке энергии всплеск
Вылетает в простор, фонтанируя.
По ночам Дева – Осень летает в свой лес
Как всегда весела – без уныния.
 
Поутру продолжает работу свою,
Ветерком оставляет вибрации.
Трепещите листочки пока вы в раю…
В ноябре покажу свою грацию -
 
Оголённые кроны без царских одежд
Заблестят по ночам в новолуние.
Подарю всем взирающим море надежд
Навсегда незаметными струнами.
 
Через год, как всегда украшеньем златым
Разукрашу округу нарядами.
Очарую на время дыханьем своим,
Чтоб ласкали красавицу взглядами.
Сентябрь 2014 г.
прикид* - сленг то же, что наряд;
Фото автора - Осень