УДИВИТЕЛЬНОЕ КИНО.

УДИВИТЕЛЬНОЕ КИНО…
 
Только с лентою кино, назад вернуться можно,
Вот, «Машина времени», изобретено…
Сел, включил, «назад», но осторожно,
Вдруг, а если это не кино?
 
Побегут назад года, как птицы,
Вместо осени и за окном весна…
По дороге, в зад, авто стремится,
Задом, вдруг, толпа солдат прошла.
 
В конуре, собака задом скрылась,
Задом, в огород сосед зашел…
Над дорогой пыль клубилась,
Задом, следом, самосвал прошел.
 
Подумал я, вот это нихрена…
И что вообще творится?
Вон, обыкновенная вода,
Из раковины, снова в кран, стремится.
 
От такой картины, голова кружилась,
Подступила тошнота…
В мире что-то, всё -таки случилось,
Жизнь задом вся пошла.
 
Сообразив лишь, что случилось,
Нажимаю кнопку «Стоп» в кино.
Слава Богу, всё на миг остановилось,
И по-прежнему, по-нашему, пошло.
 
Поступил я так беспечно,
С временем, нельзя шутить.
Время вечно, бесконечно,
Кнопки «Стоп» может и не быть.
***
Мне б сюжеты для кино писать,
Дурака валял я столько лет…
Поздно было, пошел я спать,
Долго думал, что сегодня, ел в обед?
*** 04.10.2021.