Какая-то новая нота...

Какая-то новая нота 
Звучит поверх всех нот. 
Невидимая забота, 
Невидимый всем полёт... 

Летит над заснувшим станом, 
Меняя его судьбу, 
Отдых даря усталым, 
Отводит от них беду. 

Утром, проснувшись, скажут: 
"Как ночь была коротка..." 
Скрипнет телега важно... 
Конь умчит седока...