Вечер

Часы отсчитывают ночь .Темно и сыро...
Мне показались грустными вечерние огни,
Не потому что тонут медленно в эфире ,
А потому что безнадежно ,просто холодны...
Наверно в эту ночь мне долго будет снится
Как за горами теми, огибая рубежи,
Несутся волны -кратковременные птицы,
Сквозь облака , минутные долины , в поле ржи
А рано утром , в непривычное мне время
Когда весь этот мир покажется единым сном
Услышу голос твой, ему покорно внемля
Я вспомню о былом , когда-то вместе .Мы .Вдвоем