Неба цвет бирюза

Неба цвет бирюза
Как же хочется, хочется,
хочется,
В детство вернутся и
прилечь на траву,
Руки закинув за голову,
Светлого неба смотреть
синеву.
 
Где облака летят друг за
другом,
Где от яркого солнца,
прищурятся узко глаза,
Где птицы звонко щебечут,
Где чистого неба цвет
бирюза.
 
Жаль, что детства у жизни
так мало,
И очень короткий, детства
шаг по судьбе,
Мгновением быстрым
время там пробежало,
Где лежал я когда - то,
за голову руки закинув,
В синее небо смотрел без
забот на зелёной траве.