Припять

Припять
На улице темно
Не видно ничего,
Не загорит здесь больше
Ни один фонарь.
 
Жил когда-то здесь, 
Я вообщем то давно, 
Но помню очень четко,
Свои воспоминания.
 
Сейчас здесь очень тихо,
Не слышно ничего.
Сегодня даже птицы
Там не летают.
 
А было там, когда-то
И шумно и светло.
И быстро все потухло, 
К прискорбии и печали...
 
18.01.13