Машенька

Машенька
Машенька, Мария,
Чудная девчонка.
Глазки, как сапфиры, 
Светятся всегда.
 
Ты великолепна,
Ты неотразима. 
Хороша собою,
Каждый день. Всегда!
 
Ты всего добьешься,
Все чего захочешь.
Только лишь представь,
И сбудется мечта.
 
 
18.01.13