Схематичная любовь

Схематичная любовь
Предугадать события, предвосхитить желания –
Внезапное открытие женатого создания.
В наборе с поцелуями, объятиями жаркими
Оплата неминуема этих забав подарками.
 
Финалом приключения из сказки в настоящее
Становятся сомнения ценой происходящего.
Когда туман рассеется, реальность обнаружится,
Насколько всё изменится, чтобы затем разрушиться?..