ПРИРОДЕ НРАВИТСЯ СОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ

ПРИРОДЕ НРАВИТСЯ СОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ
Природе нравится собою любоваться,
В период Осени приходит самый пик.
Как в зеркале предложит отражаться
Река иль озеро, подарят яркий блик.
............................................................................
Дёмина Галина 3 октября 2021 г.