ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ

ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ
Воскресный день
Подходит к завершению,
На удивление Солнце подарил.
Старался. Всеми красками светил,
Придёт и завтра. Помогает настроению.
....................................................................................
Дёмина Галина 3 октября 2021 г.