Нам всем так не хватает теплоты...
Нам не хватает в мире теплоты,
Мир не спасут ни деньги ни богатства.
А нам побольше б в мире доброты
И добрых слов друг другу, не стесняться...
Как хочется одеть весь мир в добро
И подарить любовь, кто дорог сердцу.
Сказать приятное и доброе словцо,
Чтоб он почувствовал, что жизнь, это скерцо.
Мир потускнел от пустоты людской
И люди безразличны... ничего не замечают...
Планета гибнет от сердечной немоты...
Мы разучились говорить:
" Я так люблю!... Я так скучаю!..."
Нам всем так не хватает теплоты...
Нам не хватает всем любви, внимания...
30. 09. 2021.23:47