Шутиха 58.

Шутиха 58.
Ночью с Музой шутки плохи -
С наготой её нутра:
Под стенанья, стоны, вздохи
Будет мучить до утра!
 
===========================
 
Всю ночь я грезил и мечтал,
Глядел на звёзды сквозь окно.
Венеру, пылкую, искал…
И с Музой пил любви вино.
 
===========================
 
На самой кромке буйной высоты
Я до экстаза чуть не дотянулся!
Будильник прозвонил - и я проснулся:
Пропали страсть, бурлеск, нирвана, ты…
 
============================