Дива снов

Что может любви моей неподвластной
Сильнее быть к тебе?
Быть может, лучи солнца контрастные,
Склоняемые к воде?
 
Иль небо лазурное -
Игры цветов букет,
Или заводь гламурная,
Блестящая вслед?..
 
Моя дорогая, моя дива снов,
Зайди же ко мне непременно.
Я открою тайну несказанных слов,
Стремящихся к тебе смиренно.