Я всё придумала сама - твоё письмо, свои ответы

Я всё придумала сама -
Твоё письмо, свои ответы.
Вся наша жизнь как кутерьма,
Ну, подскажи мне: «Где ты, где ты?»
Я всё придумала сама -
Твою любовь, твои приветы.
Но в сердце теплится тоска,
Кто мне подскажет: «Где ты, где ты?»
Я всё придумала сама -
И  расстояния, тревоги,
Что только временно она,
Разлука у большой дороги.
Я всё придумала сама,
Чтоб быть как все,
Что не одна я...
Я всё придумала сама,
Но обмануть себя не смею
И слёз не спрячу у окна,
Я так же жду его и верю...