Дотянуться к звёздам...

Дотянуться к звёздам...
Я брошусь к поезду навстречу,
я так хочу уехать к морю,
там встретить самый тёплый вечер
и просто накупаться в волю...
 
Ночное небо там другое
оно прийдёт гулять ко мне,
я к звёздам дотянусь рукою,
лучи запляшут в темноте...
 
На берегу в объятьях ночи
почувствую свободы миг,
смогу с ней сделать всё что хочешь,
и даже посвятить ей стих...