Бабье лето

Куда пропало бабье лето?
Ведь Вильфанд говорил: "вот-вот"
старинный парк стоит раздетый
ну а с небес все льет и льет!
 
Старушка с ветром не справляясь
зонт проклинает, матерясь
Орут вороны, не стесняясь
им нипочем ни дождь, ни грязь
 
Не жду от жизни ничего я
немного только теплоты,
кусочек лета и покоя
ну или бабу...из мечты