Октябрь

Октябрь
Собираются в клин журавли.
Снова осень, печалью повеяло.
Улетели на юг кулики.
Небо землю дождями посеяло.
 
В раз от влаги пожухла трава.
Листопад вновь укрыл землю-матушку.
Да, зима скоро вступит в права.
С ней, на пару, придёт мороз-батюшка.