Отражения как любимая тема фотографа
Отражаю - как умею,
Отражаю - как могу,
Небо, тёмную аллею,
Голый куст на берегу...
И сама я отражаюсь
В чьих-то душах, в чьих-то снах
Или мимо пролетаю,
Словно птица в облаках.
Не заметили - умчалась.
Только знайте: я вернусь,
Чтобы всё начать сначала
И развеять чью-то грусть.
03.10.2021.
Снимок мой, конечно же)