ОДЕЛА РЯБИНА...

Одела рябина в браслеты запястья,
На шею колье из рубиновых бус.
Как юная девушка светится счастьем,
Наряд подобрав под изысканный вкус...
 
Красив сарафан с золотою тесьмою.
Подкрашены губки под красный коралл.
На талии пояс с шикарной канвою.
Готова красавица наша на бал!
 
Она горделива подобно царице,
В короне которой алмаз в сто карат.
В ветвях её ярких резвятся синицы,
Её красотой восторгается взгляд....
 
Ей ветер признания пылкие шепчет,
Ласкает кудряшки, и песни поёт.
И сердце рябинушки нежно трепещет,
А с ним каждый вечер свидания ждёт....
 
Их часто встречают вдвоём на закате,
Когда отправляется солнышко спать.
Влюблённый любимой играет сонаты,
Чтоб позже её до утра целовать...
 
© Copyright: Елена Сокур, 2021
Свидетельство о публикации №121100207966