Когда мы были молодыми

Когда деревья были большими
Когда мы были совсем молодыми
И майским громом нас радовал дождь
А ты его с нетерпением ждёшь.
 
То время ушло, нам осталась лишь память
И часто ты с грусть его вспоминаешь
Конечно, его не удастся вернуть
Не выйдет дорогу свою развернуть.
 
Но как бы хотелось, вдруг чудо свершить
И жизни дорогу опять повторить
Опять испытать безудержный восторг
Казался тогда бесконечным простор.
 
Но время не ждёт, наши годы считая
И список друзей потихонечку тает
Но в памяти их сохраню навсегда
И в ней молодыми мы будем всегда.