Точен времени счёт

Время жизни никак
Не унять, не замедлить.
Отсчитает: тик-так,
До минуты последней
Те года, что даёт
От рожденья Всевышний.
Точен времени счёт –
Ни секундочки лишней.
 
Время мчится стрелой.
Всё, что есть на планете,
Срок положенный свой
Проживёт и исчезнет.
Только дух в небесах
Остаётся навечно.
Стрелок нет на часах
Там, где жизнь бесконечна...
 
2 октября 2021