Не поднимая глаз

Не поднимая глаз
Перестали верить людям,
Ангелы оберегающие нас.
Они и рады были бы как прежде,
Прийти на помощь к людям в трудный час.
 
Да только очень много,
В Мире нашем стало ненависти,
И друг к другу,
Непрощённой, чёрной злости.
 
Так, что перед Богом,
Ангелы сейчас за нас,
Молятся рук не опуская,
Своих не поднимая глаз.