Одиночество

Если замолчат все птицы,
Если крикнет дерево –
Это лишь одиночество,
Невозможность жить без одного,
Когда вокруг все.
Бег по замкнутому кругу,
Попытка убедить себя,
Что нужен кто-то ещё.
Но никто не заменит
Только одни глаза,
только этот голос
И не сменит.
Разве это называется жизнью?
Я знаю название.
Просто сердце остановилось.
Всем кажется что ты жив,
Но тебе уже не воскреснуть,
И ты никогда не плачешь…
Одиночество.