ОСЕННИЙ БУКЕТ ИЗ ХОККУ

ОСЕННИЙ БУКЕТ ИЗ ХОККУ

Аудиозапись

Лёгкий ветерок
пробежал по опушке
осенней рощи.
***
Тихо шелестят
листья на кронах берёз,
слух мне лаская.
***
Улыбкой солнца
октябрь приветствует нас.
Радуйтесь жизни!
***
Но берегите
себя и своих близких
от страшной беды!
***
Как прекрасна жизнь,
когда мы все здоровы
телом и духом!