По старинке в Родину, влюблён

Тишина... закатная в Кусково
Лист слетает золотом с ветвей.
В этой жизни ничего не ново,
Да и в старой было не новей.
Загустев, на воду льётся вечер,
В глубине пруда картина дня.
И ещё недавно быстрый вечер
На ночь в роще, привязал коня.
Тут тебе ни рокота, ни всплеска,
Встал стрелой у берега камыш.
Вниз берёз янтарная подвеска
Опустилась, не тревожа тишь.
Листья сухо стонут под ногами,
Тополя с ветвей роняют грусть.
И хранима, древними Богами,
Всё ещё жива под небом, Русь.
Тишина... закатная в Кусково
В золотом стоит богатый клён.
В этой жизни ничего не ново,
По старинке в Родину, влюблён.