Не верю я…

Не верю я…
«Все называли сукой.
Смачно так "эс", с присвистом…»
(«Аня», Элли Блонде)
 
Не верю я крамольным слухам.
С Христом во мнении един::
Прощаю всю безбожность сукам…
Ведь я пред Богом - сукин сын.
 
-------
 
Иллюстрация: «Христос и грешница», Василий Поленов,
Санкт-Петербург, Государственный русский музей.