Пожелания подруге

Только что, дорогая, мне тебе пожелать?
Я избитые фразы не хочу повторять.
Как легко стали в рифму ложиться слова –
Пусть и жизнь твоя будет легка и светла!
Нет дорог без потерь, без ошибок и слёз,
Только ты не жалей – это всё не всерьёз!
Всё придет и уйдет, каждый раз, вновь и вновь.
Только пусть никогда не уходит любовь!
Будут руки твои бесконечно нежны,
Я желаю тебе обаянья весны!