Умирает любовь...

Ах, какая знакомая тихая боль…
Боль, к которой привыкла уже так давно.
Неужели моя умирает любовь?
Может быть, но сейчас мне уже всё равно.
Всё равно, только слёзы горячей волной
Обожгут и отхлынут, уйдут не спеша…
Неужели моя умирает любовь?
Или это в агонии бьётся душа?
Мой несчастный рассудок отравлен тобой.
Нет ни мыслей, ни слов, только жалобный стон.
Неужели моя умирает любовь?
Или это всего лишь мучительный сон?
Как хочу я в вине растворить эту боль,
Просто бросится в снег и по-волчьи завыть.
Неужели моя умирает любовь?
Или только такой и должна она быть?