Любовь, откликнись...

Влюбилась? Ах, какие дураки!
Напрасно спорить, всё равно вы все неправы.
Вам не понять, что я дурачусь от тоски,
Что я хочу забыть о том, что потеряла.
Вам не понять, как горек этот смех,
Как бесконечна боль моих улыбок.
И как мне жаль наивных детских лет
И стольких неисправленных ошибок.
Влюбилась… Если б это было так!
Любовь нужна мне как вода, как свет, как воздух!
Прошу, откликнись, разгони тоску и мрак,
Любовь, спаси меня, пока ещё не поздно!
Чья – я не знаю, лишь предчувствую тебя,
Надеясь, что готова на взаимность.
Любовь, откликнись! Мне нельзя жить не любя.
Поверь мне и прости мою наивность.