Отторжение
Мы не друзья уже, но в разговоре
не тающий по-прежнему ледок.
И говорить с тобой — что право в споре,
поставленное на голову с ног.
Мы не друзья, знакомы долгий срок.
Но отторгаю голову у ног.
Москва, 1976