Всё в твоих руках
Мой милый, всё в твоих руках –
Быть может, я ещё люблю,
Быть может, грусть свою в стихах
Я не однажды повторю.
Мой милый, сделай что-нибудь!
Я так устала от потерь.
Друзей советы позабудь,
Лишь сердцу своему поверь!
Мой милый, не ищи слова,
Ты лучше отыщи мой взгляд.
И может быть мои глаза
Без слов с тобой заговорят.
Быть может я ещё смогу
Простить за боль мою и страх.
Ведь я надежду берегу…
Мой милый, всё в твоих руках!