Суета
Суета, суета, суета…
Окружает нас ночью и днём.
Разрослась, как трава-лебеда,
Но не выполоть с корнем её.
Разрослась у меня на пути –
Споры, хлопоты и беготня.
На душе суетливый мотив
Беспокойного долго дня.
Как подарок лишь утренний час –
Чашка кофе, корица и тмин.
Время дарит единственный шанс
Быть с собою один на один.