ОСЕНЬ НОЖКАМИ ЗАТОПАЛА

ОСЕНЬ НОЖКАМИ ЗАТОПАЛА
Дождика нет. Небо серостью мается,
Грустный сюжет, непогоды касается.
Есть, ли желание о Солнце писать,
Верим в познание - не напугать.
 
Осень расстроена, ножкой затопала,
Не для того я по лужицам шлёпала,
Чтобы поэты - в тоске и печали -
Грустные строки дождю посвящали.
 
Не забывайте, что женщина строгая,
А разозлюсь, то могу очень многое.
В гости к Зиме ( например ) укачу,
Хватит грустить. А не то - отплачу.
 
А расскажите, что Осень красавица,
Этот наряд всем, отчаянно нравится.
В меру капризная, но и любезная -
Самое главное - О с е н ь - полезная.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100206126