ЧАЙ В ПАКЕТИКЕ НА НИТКЕ

ЧАЙ В ПАКЕТИКЕ НА НИТКЕ
( Художник - Франсин Ван Хоув (Francine Van Hove)
 
Чай в пакетике на нитке.
И чего в нём только нет.
Запакован твой секрет,
Аромат - идёт в избытке.
 
Чай в пакетике на нитке.
Полезай - ка в кипяток.
Дёрну ниточку - шнурок,
Настоялся, как на пытке.
 
Чай в пакетике на нитке.
Неленивый - листовой.
Тот заварится с лихвой,
А не то, что в пирамидке.
 
Чай в пакетике на нитке.
Ложка мёда - благодать.
А из банки мёд лизать,
Не окажешься в убытке.
 
Чай в пакетике на нитке.
............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100204997