Застывший взгляд

Элитный загородный район.
У каждого в холодильнике стоит «Moët e Chandon».
На небе ярко светит солнце.
За окошком гуляет шикарная девчонка с оголенным торсом.
 
Я вдыхаю всей грудью свежий сосновый воздух.
Птички поют так изящно и при этом ненавязчиво и просто.
На лужайке,от моего участка неподалёку,
Выгуливает своих дорогих любимцев кто-то.
 
Какие-то разрумянившиеся как пирожки велосипедисты
Набрали по дороге скорость,быть может,уже триста...
Сосед улыбаясь жарит за окном шашлык.
Я лёжа в кровати,молча пялюсь в стену,и мой холодный взгляд застыл.
 
Сегодня я встал-покушал,
Пошёл - покурил-послушал.
Еду обратно по дороге домой -
Все такой же безэмоциональный,немой...
 
Пришёл - включил TV -
Снова новости - да надоел Covid,умри!
Перехожу в интернет,
Параллельно раздумывая о том,что я сегодня буду на обед...
 
Нахожу какой-то триллер,
Нажимаю на «Play” ,и начинается просмотр фильма...
Мне нравится - я расслабляюсь,
Мыслительным утехам предаваясь...
 
Хотя рейтинг,вроде бы,из десяти лишь пять.
Здесь нет геев и афроамериканцев,так что не сложно все понять...
Дальше я не знаю,что мне делать!
Вроде бы,ещё так долго до обеда...
 
Начинается дичайшая обсессия,
И около получаса продолжается сия процессия.
Я понимаю,что это не дело...
И привожу себя как-никак в чувства,чтобы сознание хоть чуть-чуть но разомлело...
 
И остаюсь наедине с самим собой -
Хочу бежать,чтоб с глаз долой!
Или поджарить напрочь все свои мозги,
Чтобы раздвинуть данные тиски!
 
Что дальше?
И я отвечу вам уверенно,без доли блефа-фальши -
Я поел-подымил,
Посмотрел видео на YouTube,и снова после этого мой взгляд застыл...