Бесы

Бесы окружили меня,
Застигнув врасплох,
В свой чёрствый мир без устали за собою маня,
Чтобы я там растворился,и просто-напросто сдох.
 
Смерть жмёт мне руку,
Зовя с собой в новый мир.
А я сижу,попивая скуку...
Прошу прощения,ведь,бог мой кумир!
 
Мне,так больно...
Каждый гребаный день...
Хотя сейчас я так молод.
Но та,на которой стою,очерствела ступень...
 
Сегодня я вылью на себя атаракс водопадом,
Антидепры будут снова литься мерным дождем,
Чтобы стереть эти сознательные оковы-преграды!
Ах,Господи,помоги разобраться в сознанье моем...
 
Я - человек-паук,
Ведь,так сильно люблю Мэри Джейн.
И мое сердечко все ещё бьется:»Тук-тук-...»
Но я стараюсь обходить стороною людей.
 
 
 
***
 
 
 
Забери у меня мою любовь,
Тогда мою душу уж напрочь сожжёшь!
Забери у меня счастье сказочных снов!
И тогда мне конец - я готов...
 
Расправиться со мной - не так уж сложно...
Но я буду продолжать сражаться,а тогда все это будет невозможно!