Прощайтесь, зелёные травы!

Туча - в молоке капля туши.
Тантё - красный круг солнца,
то скрывается, то выплывает.
Прощайтесь, красные клёны!
Прощайтесь, зелёные травы!
Дрозды в северном небе -
брызги туши.