От рассвета до заката

От рассвета до заката
От рассвета до заката
Мы всё спешим за чудесами,
А чудо в том, что мы живём,
Проснувшись утром видим солнце,
Просто дышим, верим, любим и счастья ждём.
 
Пусть от рассвета до заката,
День дарит радость,
Душа счастливой и спокойной,
С добром уходит в ночь.
 
Не сожалей о прожитой минуте,
Живи и наслаждайся тем,
Что в жизни ты имеешь,
И просто, что в этом мире
ты живёшь.