Что-то я так устала

Что-то я так устала,
Что решила на все плюнуть...
Поняла: не о том мечтала
И дала слово: о плохом не думать.
Захотелось пройтись по городу,
Загребая ногами листья...
Они так шуршат по-доброму,
Приятно идти и насвистывать.
Одни люди идут навстречу,
А другие идут параллельно...
Вот бы свистнуть нам всем вместе -
Разогнать всю печаль одновременно.
Улыбнулись бы все разом:
Ничего, что на солнце тучки...
Небо смотрит на нас радужно:
Улетели тучки-летучки.
 
Не о многом ли я мечтаю?
Ну, всего лишь, о счастье в жизни.
Льдинка на сердце тает,
А виною всему - листья.