Не закрываются памяти взоры...

Не закрываются памяти взоры...
Россыпи жёлтой листвы за окном.
Осень - художница во вдохновенье.
Кистью волшебною, словно крылом,
Дарит лебёдушка чудо- виденья...
 
Листья шуршат под ногами в тиши...
Не обойти их сторонкой постели.
Эти красоты тебе для души.
В очаровании грусти капели...
 
Вот и октябрь пришёл на просторы.
Праздника вижу опять я картины.
Не закрываются памяти взоры.
Осень теплом наполняет корзины.
 
Ждали в корзинах детские письма.
Эти посланья так дороги мне!
Мысли в сознанье надолго зависли.
Их я читаю как будто во сне.
 
Были звонки на урок, перемены
И любопытные глазки ребят.
Годы уходят, и нет им замены.
Думаю это они мне простят.
 
Всех казахстанцев поздравляю с Днём учителя!